Alimentazione, benessere a tavola

ALIMENTAZIONE, BENESSERE a TAVOLA

Suggerimenti di alimentazione in base alla costituzione

Alimentazione e benessere

Il Benessere attraverso una sana alimentazione

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Uno dei fattori che sono alla base di un aumento del peso e del rallentamento del metabolismo è uno stato INFIAMMATORIO CRONICO.  Scegliere una corretta alimentazione per abbassare l’acidosi tissutale, produrre un’adeguata cascata ormonale per riattivare il metabolismo, rinnovare periodicamente la propria flora intestinale per assorbire in maniera adeguata i nutrienti, mantenere disintossicato l’organismo aiutando fegato e reni nel loro lavoro di “pulizia del corpo”, è il primo passo per ritrovare il proprio peso forma.

La seconda strategia è suggerire una corretta introduzione del cibo, in base alla costituzione: il BILIOSO, il SANGUIGNO, il FLEMMATICO, il MELANCONICO avranno un approccio con il cibo diverso proprio perché le loro esigenze di fondo sono diverse.

La terza cosa è correlare un’adeguata INTEGRAZIONE fitoterapica per favorire la basificazione, migliorare l’utilizzo del grasso corporeo a scopo energetico, mantenere la massa muscolare.